Ржаной хлеб полезен не всем

Ржаной хлеб полезен не всем

Ржаной хлеб полезен не всем

Многие интересуются, какой хлеб полезнее. «Для большинства людей полезен ржаной хлеб, приготовленный из муки грубого помола, на натуральной закваске. Этот хлеб включают в лечебное питание при лишнем весе, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях и при запоре.

Однако ржаной хлеб не рекомендуется при обострении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронического гастрита с повышенной кислотностью и хронического колита.

В этих случаях желательно перейти на пшеничный хлеб, выпеченный накануне или подсушенный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *