Ржаной хлеб полезен не всем

17 Апрель 2010
от
Ржаной хлеб полезен не всем

Многие интересуются, какой хлеб полезнее. «Для большинства людей полезен ржаной хлеб, приготовленный из муки грубого помола, на натуральной закваске. Этот хлеб включают в лечебное питание при лишнем весе, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях и при запоре.

Однако ржаной хлеб не рекомендуется при обострении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронического гастрита с повышенной кислотностью и хронического колита.

В этих случаях желательно перейти на пшеничный хлеб, выпеченный накануне или подсушенный.

Если статья понравилась, поделитесь с друзьями:


Похожие статьи:

  1. Искусственный загар полезен ли солярий, противопоказания
  2. Банан очень полезен
  3. Изжога, причины, лечение в домашних условиях
  4. Выпадение прямой кишки – лечение и профилактика
  5. Оливковое масло против холестерина

Комментарии закрыты.